Pain au chocolat
Pain au chocolat
Comme le croissant, le pain au chocolat est cuit sur place pour plus de saveur !
Informations nutritionelles
Valeur nutritionnelle
Par 100 g | Par produit | Apports de référence (AR*) | |
---|---|---|---|
Energie | 1129.00 kJ (352.00 kcal) | 13.00 kJ (270.00 kcal) | 15% |
Lipides | 17.00g | 13.00g | 19% |
Graisses saturées | 12.00g | 9.20g | 46% |
Glucides | 42.00g | 32.00g | 12% |
Sucres | 12.00g | 9.20g | 10% |
Fibres | 2.10g | 1.60g | |
Protéines | 6.80g | 5.20g | 10% |
Sel | 0.85g | 0.65g | 11% |
* Qu’est-ce que c’est ?
Toutes les entreprises actives dans le secteur des boissons et de l’alimentaire en Europe calculent les valeurs nutritionnelles sur base d’un adulte: 2000 Kcal ou 8400 KJ. Il s’agit uniquement d’une moyenne, et la quantité d’énergie dont vous avez besoin peut varier selon l’âge, le sexe et l’effort physique. Traditionnellement, les hommes ont de plus grands ANREF que les femmes.
Chez McDonald’s, la valeur nutritionnelle est mentionnée sur l’emballage. Dans le cas des produits temporaires, cela peut ne pas toujours être le cas.
Les allergènes
Plus d'informations sur les allergènes
Les informations sur les allergènes concernent les 14 principaux allergènes, conformément à la réglementation européenne. Le relevé a été établi à partir des compositions des produits et des informations sur les produits, données par nos fournisseurs à propos de leurs ingrédients/produits.
Le gluten et les noix sont indiqués spécifiquement, conformément à la réglementation.
La composition de nos produits ou menus peut changer. Nous vous conseillons, en cas d'allergie, de toujours consulter la dernière mise à jour du relevé des allergènes, ou de demander conseil à votre médecin traitant ou votre allergologue.
McDonald's n'est pas un restaurant sans allergènes. Une contamination croisée est donc toujours possible. McDonald's ne peut pas garantir que ses produits ne contiennent aucune trace de certains allergènes.
Les 14 allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut/khorasan)
- Soja
- Noix (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia/Queensland)
- Cacahuète
- Sésame
- Lait
- Œuf
- Poisson
- Crustacés
- Céleri
- Sulfite
- Moutarde
- Lupin
- Mollusques