Notre bœuf

100% bœuf!

100% bœuf!

Nos steaks hachés sont faits à partir de viande 100% pur bœuf rigoureusement sélectionnée par notre fournisseur. Les bovins sont originaires de Belgique, d’Irlande ou des Pays-Bas. Ce sont essentiellement les morceaux des flancs avant de l’animal qui sont utilisés pour produire nos steaks hachés pour un goût optimal.

De quelle partie du bœuf provient la viande?

La viande que nous utilisons pour nos hamburgers vient essentiellement des flancs avant du bœuf. En choisissant ces morceaux, nous obtenons une teneur en graisse naturelle qui permet une cuisson au grill sans aucun ajout de matière grasse.

Des steaks hachés de bœuf : ni plus ni moins

Des steaks hachés de bœuf : ni plus ni moins

Les morceaux de bœuf sont livrés chez notre fournisseur dans le respect de la chaîne du froid. Ils sont alors contrôlés en fonction des strictes procédures de sécurité alimentaire avant d’être préparés en steaks hachés sans le moindre ajout d’additifs. Les steaks hachés sont alors surgelés, soigneusement emballés et transportés dans des camions frigorifiques vers les restaurants où ils sont immédiatement stockés dans des congélateurs.

Comment être sûr de la qualité de la viande ?

Notre fournisseur ne s’approvisionne qu’auprès d’abattoirs et de salles de désossage référencés selon un cahier des charges strict. Seuls les morceaux contrôlés qui correspondent au cahier des charges de McDonald’s sont acceptés en livraison chez notre fournisseur en charge du formage des steaks hachés.

Que ça grille!

Que ça grille!

Tous nos hamburgers sont grillés sans ajout de matière grasse. Nous utilisons un grill qui permet de cuire les deux faces du steak haché en même temps. Dès qu’ils sont cuits, nous les assaisonnons avec une pincée de sel et de poivre.

En moins de six heures, notre fournisseur est en mesure de tracer avec précision le chemin parcouru par un steak haché. Chaque lot de viande est identifié avec un numéro qui permet de remonter aux abattoirs, aux animaux et aux élevages.

La viande

La viande

“Chez MoyPark Orleans, les steaks hachés que nous produisons pour McDonald’s Belgique sont 100% pur bœuf, sans ajout de conservateurs ou de colorants. Nous n’utilisons que la viande qui vient des flancs avant du bœuf répondant à un cahier des charges strict contrôlé par nos soins.”

Grégory Blin – General Manager de MoyPark Orleans

Téléchargez notre App

Téléchargez notre App

Épargnez des points MyM, que vous pouvez échanger contre des récompenses MyM gratuites. De plus, profitez régulièrement de deals MyM exclusifs et de super extras réservés aux utilisateurs de notre app !

Download on the App Store Get it on Google Play